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Douillons aux fruits secs
Par
amethyste1962 dans
Recettes sucrées le
20 Novembre 2016 à 11:13
- Pour 4 personnes
- 30 minutes avec la cuisson
- 4 carrés de pâte feuilletée étalée
- 1 sachet de préparation pour frangipane
- 6 abricots secs
- 6 pruneaux
- 50 g de noisettes
- 50 g de pignons
- 1 jaune d'œuf
- Préchauffez le four à th 7 (210°).
- Préparez la frangipane selon les instructions portées sur le sachet.
- Hachez grossièrement les pruneaux dénoyautés avec les abricots et les noisettes.
- Mettez-les dans une jatte, ajoutez la frangipane et les pignons, mélangez.
- Répartissez cette préparation au centre des carrés de feuilletage.
- Mouillez légèrement le bord de la pâte, puis remontez les quatre coins du carré vers le haut pour former des balluchons.
- Pincez les soudures de pâte entre deux doigts pour qu'elles soient hermétiques.
- Badigeonnez les douillons avec du jaune d'œuf battu et enfournez pour une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Servez chaud ou tiède.
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cela doit être très bon, j'aime la frangipane.....
Bon dimanche