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Douillons de figues au miel
- 4
- 10 minutes
- 15 minutes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 grosses figues mûres
- 4 cuil. à café de miel
- 1 jaune d’œuf
- Préchauffez le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte feuilletée, décollez-la du papier de cuisson, posez celui-ci sur une plaque à four.
- Découpez dans la pâte un carré le plus grand possible (vous n’utiliserez pas les chutes de pâte dans cette recette). Recoupez ce carré en 4 carrés égaux.
- Rincez et essuyez les figues, fendez-les en quatre sans séparer les quartiers à la base des fruits. Posez une figue ouverte au centre de chaque carré de pâte.
- Ajoutez 1 cuillerée à café de miel sur chaque figue. Remontez les 4 coins de chaque carré de pâte pour former des balluchons. Serrez le sommet entre les doigts pour le sceller.
- Badigeonnez les douillons de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Posez les douillons sur le papier de cuisson et enfournez pour 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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