• Echine de porc farcie aux herbes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Echine de porc farcie aux herbes

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 2 h 20 minutes

     Pour 6 personnes :

     1,5 kg d'échine de porc désossée ;

     1 oignon haché ;

     1 gousse d'ail hachée ;

     100 g de chapelure ;

     1 cuil. à soupe de persil ;

     1cuil. à soupe de ciboulette ;

     1 cuil. à café de romarin ;

     1cuil. à café de thym ;

    1 œuf ;

     30 g de beurre ;

     1 cuil. à soupe de jus de citron ;

     sel, poivre.

    Fendre l'échine par le milieu pour ménager la poche qui contiendra la farce.

    Faire chauffer à feu moyen le beurre ;

     y faire revenir ail et oignon 5 mn en remuant.

     Hors du feu, ajouter la chapelure, les herbes, du sel et du poivre.

     Battre ensemble œuf et jus de citron ; les ajouter au mélange précédent pour obtenir une farce consistante.

     Remplir la poche de cette farce.

     Coudre les ouvertures.

     Cuire à four 180° (th. 6) pendant 2h 15 mn. en arrosant de temps en temps du jus de la cuisson.

    Retirer les ficelles avant de servir avec des tomates à la poêle ou de la purée de pommes de terre et de carottes.


  • Commentaires

    1
    Lundi 11 Avril 2016 à 01:16

    ninita 

    ninita dim. 12 févr. 2012 21:21
    • florencia dim. 12 févr. 2012 13:47
      merci superbe recette
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