Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau d'environ 130gr non aplaties,
2 carottes,
1 oignon
40gr de beurre,
1 cuillère à soupe de crème fraiche,
5 cl de muscat ,
10 cl de bouillon de volaille,
60gr de farine,
1 cuillère à café de brins de romarin ciselés
sel, poivre
Peler les carottes et l'oignon.
Tailler les carottes en julienne (les passer à la râpe épaisse) et émincer finement l'oignon.
Saler, poivrer les escalopes.
Les passer dans la farine et les secouer pour enlever l'excédent.
Dans une poêle, faire dorer les escalopes de veau avec le beurre, environ 2 min de chaque côté.
Les retirer et les réserver.
Conserver dans la poêle le beurre de cuisson des escalopes et y faire revenir 2 min l'oignon émincé et la julienne de carottes.
Mouiller avec le muscat , le bouillon et ajouter la crème fraiche.
Saler, poivrer et donner un coup d'ébullition.
Déposer les escalopes dans la poêle, les parsemer de romarin ciselé et laisser mijoter pendant 7-8 mn à couvert.
Présenter aussitôt accompagné de pâtes par exemple.
bien sympa cette recette
bonne soirée bisous