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Filet mignon caramélisé au four
Ingrédients1 filet mignon de porc de 400-500 g environ2 c. à s. de miel5 baiessel et poivre du moulin
4 c. à s. de sauce soja salé
1 filet d’huile mélangée
Instructions- Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja et les baies roses et le poivre écrasés.
- Mettez le filet mignon dans un plat à four puis arrosez-le du mélange.
- Retournez-le plusieurs fois afin que la viande soit bien imprégnée de la marinade. Laissez mariner 1 heure au frais et couvert d’un papier sulfurisé.
- Faites préchauffer votre four à 180°.
- Arrosez de votre filet mignon avec la marinade qui aura coulé, puis enfournez et faites-le cuire pendant 30 minutes à couvert.
- Retirez le couvercle, retournez le filet pour le faire caraméliser de tous les côtés et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.
- Vous pouvez servir avec des légumes rôtis et un peu de boulgour.
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