• Filets mignons farcis aux olives et fruits rôtis au miel

    6 personnes

    • Facile
    • 20 min.+ 60 min. de cuisson
    • Ingrédients

    • 1 kg d'abricots
    • 4 nectarines
    • 2 filets mignons de 500 g chacun
    • 100 g de confit d'olive
    • 125 g de fromage frais type Madame Loïk
    • 1 bouquet d'estragon
    • poivre du moulin
    • huile d'olive
    • miel
    • 1 botte d'oignons frais
    • jus de raisin (facultatif)
    • piment de Cayenne
    • ficelle de cuisine
    • Préchauffez le four sur th. 6/180°. Faites 2 entailles sur la longueur des filets mignons.

    • Etalez une couche de confit d’olive, une couche de fromage frais, salez, poivrez, ajoutez les feuilles d’estragon, puis ficelez-les comme des rôtis.

    • Mettes les filets dans un plat à four, ajoutez les abricots et les nectarines coupés en 4, les oignons émincés avec la tige et du miel.

    • Salez, poivrez au moulin, ajoutez 1 pointe de piment, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 mn dans le four.

    • Ajoutez 10 à 15 cl d’eau ou de jus de raisin et poursuivez la cuisson 40 mn.

     


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