• Fudge blanc et noir au chocolat

    Fudge blanc et noir au chocolat

    Temps de préparation : 10 minutes 
    Temps de cuisson : 10 minutes 
     
    Ingrédients (8 Personnes) :
     
    - 600 g de chocolat blanc de bonne qualité

    - 400 g de lait concentré sucré

    - 1 pincée de sel

    - 1 cuillère à café de jus de citron

    - 150 g de chocolat noir

    - 150 g de noisettes et/ou d'amandes

    - 50 g d'amandes ou de noisettes concassés
     
     
    Préparation de la recette :

    Versez le lait concentré dans une casserole. Ajoutez le chocolat blanc cassé en morceaux et faire fondre sur feu très doux.



    Hors du feu, ajoutez le citron, le sel et les fruits secs, bien remuer.



    Versez le mélange dans un moule à gâteau carré recouvert de papier sulfurisé. Mettez ensuite au frais durant 1 h.



    Faites fondre le chocolat noir et recouvrez-en le fudge, saupoudrez d'éclats d'amandes ou noisettes. Remettez à prendre au frais.



    Coupez en petits carrés.

  • Commentaires

    1
    Dimanche 25 Décembre 2016 à 19:31

    Tout ce qui contient du chocolat me plaît bien.....

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :