• Gâteau aux petits suisses.

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Seine Maritime : les recettes

    Recette du gâteau aux petits suisses.

    Facile.

     Proportions :

     4 petits suisses,

     100 g de beurre ramolli,

     300 g de farine,

     150 g de sucre,

     un sachet de sucre vanillé,

     un sachet de levure,

     3 œufs.

    Préchauffer le four à 180°.

    Beurrer un moule à manquer, ou autre.

     Dans un saladier, A la spatule en bois, mélanger le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé.

     Ajouter ensuite les œufs ;

     bien mélanger.

     Enfin, ajouter la farine mélangée à la levure.

     La pâte doit être homogène.

     Verser dans le moule.

     Enfourner pour quarante minutes.

     Surveiller la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, …

     Meilleur que le gâteau aux yaourts


  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Février 2016 à 00:38

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo sam. 19 févr. 2011 20:50
    un bon dessert !!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :