• Gâteau d'omelette aux légumes

    Recette gateau d'omelette aux légumes

    • 6
    • 40 minutes
    • 30 minutes

     

    Les ingrédients de la recette

    • 9 œufs
    • 2 poivrons
    • 2 oignons
    • 2 courgettes
    • 3 tomates
    • 1 gousse d'ail
    • Huile d'olive
    • 1 pincée de paprika
    • Thym
    • Sel
    • Poivre

     

    1. Faites griller les poivrons sur une feuille de papier-alu dans le four préchauffé à 200 °C pendant 20 min. Sortez-les du four et pelez-les. Coupez-les en 2, ôtez leurs graines et coupez-les en lanières. Baissez la température du four à 180 °C. Épluchez les oignons et hachez-les. Dans une sauteuse, faites blondir dans l'huile 1 oignon. Ajoutez les poivrons, le paprika et continuez la cuisson 10 min. Cassez 3 œufs dans une jatte. Salez et poivrez. Versez les poivrons avec les œufs battus dans le fond d'un moule à manqué beurré. Enfournez pour 5 min.
    2. Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les revenir dans un peu d'huile avec le thym. Salez et poivrez. Cassez 3 œufs dans une jatte et ajoutez les courgettes. Versez cet appareil sur la première omelette cuite dans le moule à manqué. Enfournez pour 5 min.
    3. Pelez les tomates. Coupez-les en cubes. Faites revenir dans l'huile l'oignon restant et la gousse d'ail, puis les tomates et continuez la cuisson 10 min. Cassez 3 œufs dans une jatte, fouettez-les, salez, poivrez et mélangez avec les tomates. Versez le tout dans le moule. Enfournez pour 20 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :