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Gâteau d'omelette aux légumes
- 6
- 40 minutes
- 30 minutes
Les ingrédients de la recette
- 9 œufs
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- Thym
- Sel
- Poivre
- Faites griller les poivrons sur une feuille de papier-alu dans le four préchauffé à 200 °C pendant 20 min. Sortez-les du four et pelez-les. Coupez-les en 2, ôtez leurs graines et coupez-les en lanières. Baissez la température du four à 180 °C. Épluchez les oignons et hachez-les. Dans une sauteuse, faites blondir dans l'huile 1 oignon. Ajoutez les poivrons, le paprika et continuez la cuisson 10 min. Cassez 3 œufs dans une jatte. Salez et poivrez. Versez les poivrons avec les œufs battus dans le fond d'un moule à manqué beurré. Enfournez pour 5 min.
- Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les revenir dans un peu d'huile avec le thym. Salez et poivrez. Cassez 3 œufs dans une jatte et ajoutez les courgettes. Versez cet appareil sur la première omelette cuite dans le moule à manqué. Enfournez pour 5 min.
- Pelez les tomates. Coupez-les en cubes. Faites revenir dans l'huile l'oignon restant et la gousse d'ail, puis les tomates et continuez la cuisson 10 min. Cassez 3 œufs dans une jatte, fouettez-les, salez, poivrez et mélangez avec les tomates. Versez le tout dans le moule. Enfournez pour 20 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.
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