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Gratin de gnocchis au saumon
pour 4 personnes :
- 600 g de gnocchis,
- 2 pavés de saumon frais,
- 300 g d'épinards surgelés,
- 150 g de parmesan frais râpé,
- 30 g de beurre,
- 30 g de farine,
- 50 cl de lait,
- quelques olives noires dénoyautées,
- sel,
- poivre.
- Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les gnocchis quelques minutes (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface de l'eau). Egouttez-les.
- Faites cuire les épinards à la casserole avec une noix de beurre et les pavés de saumon au four ou en papillote.
- Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez afin d'obtenir un roux.
- Hors du feu, versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger. Remettez sur feu doux et mélangez jusqu'à ce que la crème épaississe. Ajoutez alors le parmesan râpé, salez et poivrez.
- Tapissez le fond d'un gratin des gnocchis. Ajoutez la moitié de la béchamel. Recouvrez de saumon et d'épinards et terminez par le reste de la crème. Parsemez de quelques olives noires coupées en rondelles et enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
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