• Gratin de macaroni à l'italienne

    Photo de la recette Gratin de macaroni à l'italienne

    • Préparation : 10 min.  
    • Cuisson : 30 min.  

    pour 4 personnes :

     
    • Faites cuire les macaronis dans une casserole d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive une dizaine de minutes.
    • Dans une petite casserole, faites chauffer la crème fraîche avec 100 g de parmesan.Hors du feu, ajoutez le jambon coupé en dés.
    • Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec la crème au parmesan.
    • Poivrez.
    • Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles.
    • Dans un plat à gratin, déposez une couche de macaronis, puis la moitié des rondelles de tomates. Recouvrez d'une seconde couche de pâtes et du reste des tomates.
    • Saupoudrez de 50 g de parmesan et enfournez 20 minutes th 6 (180°).
     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :