Cocktail de crevettes à la mangue
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
300 g de crevettes roses cuites ;
1 mangue ;
1 cuil. à café de rhum blanc ;
1/2 citron vert ;
4 cuil. à soupe d'huile de maïs ;
5 gouttes de tabasco ;
sel, poivre.
Décortiquer les crevettes puis les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur.
Les mettre dans un bol ; les arroser du rhum, du tabasco et de la moitié du jus de citron.
Saler et poivrer.
Couper la mangue en 2 ;
ôter le noyau et la débiter en fines lamelles.
Répartir les lamelles dans 4 coupes.
Préparer une sauce avec l'huile et le reste de jus de citron.
Mélanger les crevettes à la sauce et les déposer dans les coupes au-dessus des mangues.
Décorer de quelques feuilles de salade.
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
bon appétit
bisous
brigitte