• La recette du jour - Cornets de jambon à la mousse d'avocats -

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La recette du jour - Cornets de jambon à la mousse d'avocats -

    Cornets de jambon à la mousse d'avocat

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson

    Pour 4 personnes :

    8 tranches de jambon de Parme ;

     2 avocats ;

    2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;

     2 cuil. à soupe de jus de citron ;

    1 gousse d'ail ;

    1 botte de persil ;

     sel, poivre du moulin ;

    tabasco.

     Peler l'ail et le presser

    . Laver et hacher le persil.

     Mettre l'ail, le persil, le jus de citron et l'huile dans un bol.

     Bien mélanger ; saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco pour relever le goût.

     Couper les avocats en 2, ôter les noyaux, les peler et les détailler en dés.

     Mixer la chair jusqu'à obtenir une crème.

     Ajouter la moitié de la sauce.

     Mélanger à nouveau et vérifier l'assaisonnement.

     Rouler chaque tranche de jambon en cornet et la remplir avec la préparation à l'avocat.

     Servir frais, avec quelques feuilles de salade et des dés de tomates.

     Présenter le reste de vinaigrette dans une saucière.


  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Février 2016 à 16:46

    florencia 

    florencia dim. 10 juil. 2011 23:52
    miam miam trop bon
    • unpetitmatheo dim. 10 juil. 2011 17:31
      Superbe recette .....
      cela donne envie !!!!!!
      bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    • asfavenircyclistetouraine dim. 10 juil. 2011 14:12
      une très bonne idée et en plus cela doit être super
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :