pain de thon
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°)
Ingrédients :
- 3 oeufs entiers
- 40 g de farine
- 35 g de fécule de pomme de terre
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 grosse boîte de thon au naturel (bien égoutté)
- 120 g de gruyère râpé
- le jus d'un citron
- 3 c à café de concentré de tomate
- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
Bien mélanger tous les ingrédients,
mettre votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné,
cuisson 3/4 h à 210°
(1/4) heure avant la fin de la cuisson j'ai mis une feuille de papier alu pour éviter qu'il ne soit brulé
démoulez une fois refroidi
superbe pour un pique nique
à servir avec une laitue
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
bisous
brigitte
une très bonne recette
bises
brigitte