• Langue de porc aux petits oignons nouveaux

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Langue de porc aux petits oignons nouveaux

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 heures Dégorgement : 12 heures

     Pour 4 personnes :

     2 langues de porc ;

     1 dl de vinaigre ;

     1 botte d'oignons nouveaux ;

     2 cuil. à café de moutarde de Meaux ;

     1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;

    3 cuil. à soupe de vinaigre ;

     sel, poivre ;

     ciboulette ciselée.

     Pour le court-bouillon : 1 carotte ;

     1 oignon ;

     1 clou de girofle ;

     1 branche de céleri ;

    1 bouquet garni ;

     sel, poivre.

    Faire dégorger 12 h les langues dans de l'eau froide contenant 1 dl de vinaigre.

    Les plonger dans de l'eau bouillante pendant 10 mn.

     Les égoutter et les cuire 3 h dans 3 l d'eau contenant les ingrédients du court-bouillon.

     Égoutter et laisser refroidir.

    Couper les langues en fines lamelles ; les disposer dans un plat creux et les recouvrir des oignons émincés.

     Dans un bol, mélanger la moutarde avec le vinaigre, puis ajouter l'huile en tournant bien.

     Saler et poivrer modérément.

     Verser la sauce sur les lamelles de langues et les parsemer de ciboulette


  • Commentaires

    1
    Mardi 26 Avril 2016 à 17:07

    stopalinceste 

    stopalinceste jeu. 08 mars 2012 19:00
    j'adore
    • florencia mer. 07 mars 2012 23:16
      une superbe recette
    • ninita mer. 07 mars 2012 14:51
      Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!!
    • therese mer. 07 mars 2012 12:45
      Une très belle recette qui me plaît
      J'adore la langue de porc
      Bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :