• Lapin aux oignons nouveaux

    Lapin aux oignons nouveaux

    • 6
    • 20 minutes
    • 40 minutes

     

    Ingrédients

    • 1 lapin coupé en morceaux + 1 râble
    • 4 bottes d’oignons nouveaux
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 40 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe de miel
    • 1 cuil à soupe d'herbes mélangées (cerfeuil, sauge, basilic, estragon et persil plat)
    • sel et poivres mélangés

     

    1. Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillerées d’huile et la moitié du beurre. Faites revenir les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Ajoutez le miel, 10 cl d’eau, du sel, du poivre, couvrez à demi et laissez mijoter 30 min.

    2. Pelez les oignons en laissant environ 10 cm de tiges, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une casserole, à feu doux dans le reste d’huile et de beurre.

    3. Après 10 min de cuisson, ajoutez les herbes grossièrement ciselées, poursuivez la cuisson 5 min, salez, poivrez et servez avec le lapin.


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