• Le Territoire de Belfort : La recette

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    Recette de l’épaule d’agneau farcie aux myrtilles sur un lit de pommes

     Facile.

     Proportions :

    Une épaule d’agneau,

     500 g de myrtilles,

     un kilo de pommes,

     50 g de beurre,

     sel, poivre.

    Faire désosser l’épaule par votre boucher en lui spécifiant que c’est pour farcir.

     Préchauffer le four à 180°.

     Saler et poivrer l’épaule, intérieur et extérieur.

     La farcir avec les myrtilles.

     La ficeler en rôti.

     Beurrer un plat.

     Beurrer l’épaule.

     Enfourner.

     Compter un quart d’heure par 500 g de viande.

     Retourner l’épaule tous les quart d’heure.

     Eplucher et couper les pommes en quatre.

     Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes.

    Déguster chaud.

     Un véritable plaisir !


  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Février 2016 à 08:16

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo dim. 27 févr. 2011 19:24
    c'est bon !!!!!
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