• Les truffes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Savoie : les recettes

    Les truffes

    Ingrédients

     190 ml de crème fraîche

    400 g de chocolat noir

     65 g de beurre

    2 cuillères à soupe de cointreau

     un verre de cacao en poudre

     Préparation de l'appareil

    1.Raper le chocolat

    2.Porter la crème à ébullition

    3.Hors du feu, ajouter beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu

    4.Ajouter cointreau

    5.Couvrer

     6.Réserver au réfrigérateur plusieurs heures.

      Préparation des truffes

     1.Façonner des boules d'environ 2 cm de diamètre

     2.Rouler les boules dans du cacao en poudre

     3.Réserver au réfrigérateur jusqu'au durcissement complet.


  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Février 2016 à 20:55

    florencia 

    florencia jeu. 17 févr. 2011 23:14
    sa vas plaire à roger
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :