• Lotte à l'armoricaine

    Résultat de recherche d'images pour "Lotte à l'armoricaine"

    • Préparation : 20 mn
    • Cuisson : 40 mn

    Ingrédients

     pour 4 personnes

     Pelez et hachez les 4 échalotes. Pelez et pressez la gousse d'ail. Pelez la douzaine d'oignons grelots. Ouvrez la boîte de tomates et coupez-les. Délayez le concentré de tomates dans les 20 cl de vin blanc.

    Dans une cocotte en fonte, faites chauffer le beurre et l'huile et y faire colorer à feu vif les tranches de lotte puis les flamber avec le Cognac. Retirez et placez sur une assiette, mettez à la place les échalotes, l'ail,les oignons, les tomates et le vin dans lequel est délayé le concentré de tomates. Salez, poivrez, ajoutez le piment et laissez mijoter environ 20 minutes à découvert.

     Remettez la lotte dans la sauce, couvrez et laissez cuire encore 20 minutes.
    Pour finirAccompagnez de légumes, pommes de terre et carottes cuites vapeur.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :