-
Lotte à la moutarde
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
• 8 médaillons de lotte
• 600 g de girolles
• 20 cl de crème fraîche
• 75 g de lardons
• 5 cl de vin blanc sec
• 5 brins de persil plat
• 1 cuil. à soupe de moutarde
• 20 g de beurre
• 2 cuil. à soupe d’huile
• sel, poivre1 Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. d’huile dans une poêle et faites revenir les médaillons de lotte 3 min environ sur chaque face avec les lardons. Réservez.
2 Déglacez la poêle avec le vin blanc puis, ajoutez la crème. Salez, poivrez et laissez réduire 2 min. Incorporez la moutarde et mélangez.
3 Faites sauter les champignons 6-7 min dans une autre poêle avec l’huile et le beurre restants. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
4 Réchauffez la lotte quelques min dans la sauce puis, servez avec les champignons.
-
Commentaires