• Lotte à la moutarde

    Lotte à la moutarde

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 8 médaillons de lotte
    • 600 g de girolles
    • 20 cl de crème fraîche
    • 75 g de lardons
    • 5 cl de vin blanc sec
    • 5 brins de persil plat
    • 1 cuil. à soupe de moutarde
    • 20 g de beurre
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

    1 Faites chauffer 10 g de beurre et 1 cuil. d’huile dans une poêle et faites revenir les médaillons de lotte 3 min environ sur chaque face avec les lardons. Réservez.


    2 Déglacez la poêle avec le vin blanc puis, ajoutez la crème. Salez, poivrez et laissez réduire 2 min. Incorporez la moutarde et mélangez.


    3 Faites sauter les champignons 6-7 min dans une autre poêle avec l’huile et le beurre restants. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.


    4 Réchauffez la lotte quelques min dans la sauce puis, servez avec les champignons.

     

     

     


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