• Mérou sauté à la crème aigre

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette des Bahamas : Mérou sauté à la crème aigre

    Recette de Mérou sauté à la crème aigre

    Temps total: 15 à 30 minutes

    Temps de préparation: 5 minutes + 5 minutes d'attente

    Temps de cuisson: 5 minutes

     Difficulté: Facile

     Ingrédients

     Ingrédients pour 6 personnes

     - 675 g de filets de Mérou

     - 120 g de beurre

     - 250 ml de jus de citron vert

     - 1 c. à soupe de sel

    - 2-1/2 gousses d’ail coupées en morceaux

     - 1 oignon coupé de tranches

    - 1 litre de crème Crème aigre (crème sûre)

     - 60 ml de persil

     Progression

     1.Dans un grand bol, déposer les oignons, le jus de citron vert et le sel. Laisser mariner les filets de mérou coupés en morceaux dans ce liquide pendant 5 minutes.

     2.Égoutter le mérou; poêler au beurre mousseux avec une pointe d’ail; verser la crème aigre et laisser prendre quelques petits bouillons.

     3.Servir en portion dans une assiette creuse avec des toasts coupés en triangles


  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Février 2016 à 14:01

    florencia 

    florencia sam. 12 mars 2011 22:36
    superbe recette
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