Recette de Mérou sauté à la crème aigre
Temps total: 15 à 30 minutes
Temps de préparation: 5 minutes + 5 minutes d'attente
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
- 675 g de filets de Mérou
- 120 g de beurre
- 250 ml de jus de citron vert
- 1 c. à soupe de sel
- 2-1/2 gousses d’ail coupées en morceaux
- 1 oignon coupé de tranches
- 1 litre de crème Crème aigre (crème sûre)
- 60 ml de persil
Progression
1.Dans un grand bol, déposer les oignons, le jus de citron vert et le sel. Laisser mariner les filets de mérou coupés en morceaux dans ce liquide pendant 5 minutes.
2.Égoutter le mérou; poêler au beurre mousseux avec une pointe d’ail; verser la crème aigre et laisser prendre quelques petits bouillons.
3.Servir en portion dans une assiette creuse avec des toasts coupés en triangles