• Milhassou du Lot-et-Garonne

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Lot et Garonne : les recettes

    Recette du milhassou du Lot-et-Garonne

    Facile.

     Proportions :

    Un kilo environ de chair de potiron,

    150 g de sucre, 250 g de farine de maïs, 4 œufs, un demi litre de lait, un trait de Cognac ou Armagnac.

     Cuire le potiron en morceaux un quart d’heure dans le lait.

    Le mixer.

     Mélanger avec les autres ingrédients en fouettant.

     Verser dans un plat à tarte et cuire trente minutes au four préchauffé à 180°.


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Février 2016 à 13:15

    florencia 

    florencia lun. 31 janv. 2011 23:56
    merci pour ta recette
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :