• Millefeuille de pommes de terre et d'épinards

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Millefeuille de pommes de terre et d'épinards

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 minutes

    Pour 4 personnes :

    1 kg de pommes de terre ;

     500 g d'épinards

    1/2 l de lait

    1 clou de girofle ;

     thym ;

    1 gousse d'ail ;

    1 cuil. à soupe d'huile ;

     sel, poivre.

     Laver les pommes de terre; les éplucher et les couper en fines rondelles.

    Laver et éplucher les épinards.

     Les faire blanchir 5 mn dans de l'eau bouillante saler.

     Les essorer.

     Dans un petit à four beurré, disposer les lamelles de pommes de terre comme des tuiles, puis une couche d'épinards.

     Recommencer jusqu'à la fin des ingrédients.

    Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec girofle, thym, ail, sel et poivre.

     Filtrer le lait.

     En arroser le plat.

    Faire cuire à four chaud 210° (th. 7) pendant 40 mn.


  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Avril 2016 à 22:26

    stopalinceste 

    stopalinceste mer. 29 févr. 2012 08:27
    trop bon miam miam
    • florencia lun. 27 févr. 2012 17:22
      merci pour ta superbe recette
    • ninita lun. 27 févr. 2012 15:29
    • therese lun. 27 févr. 2012 14:02
      Un plat succulent
      Tu me mets l'eau à la bouche
      Bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :