• Mini cake rouge, origan et chorizo

    • Préparation : 10 min
    • Cuisson : 45 min
    • Ingrédients 

      pour 4 personnes
    • 100 g de chorizo
    • 2 œufs
    • 125 g de farine de blé
    • 1/2 cuillère à café de levure chimique
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 190 g de sauce tomate à l'origan
    • 120 g de crème fraîche
    • 125 g de tomates séchées
    • 140 g de Péquillos
    • sel, poivre
    • 1 pincée de thym
    • 1 pincée de romarin
    • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

      Coupez le chorizo et les piquillos en petits dés.

      Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, le thym et le romarin.

      Formez un puits, cassez-y les œufs et mélangez vigoureusement.

      Ajoutez la sauce tomate à l’origan et l’huile d’olive. Ajoutez peu à peu la crème fraîche tout en mélangeant.

      Ajoutez le chorizo, les tomates séchées et les poivrons piquillos.

      Versez la préparation dans un moule à cake ou, encore mieux, dans des moules individuels comme les boîtes de conserve en métal.

      Enfournez pendant 45 minutes.

      Servez avec une salade de mesclun à l'huile d'olive et au manchego.


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  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Août 2016 à 18:35

    ce doit être sympa et bon.

    Bonne soirée. Bisous

    2
    Jeudi 11 Août 2016 à 21:45

    coucou ma belle que devient tu?plus nouvelle de toi

    moi peut de Temp, à cette époque le jardin et les conserves   

    gros bisous à vous

     

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