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Mini cake rouge, origan et chorizo
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
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Ingrédients
pour 4 personnes - 100 g de chorizo
- 2 œufs
- 125 g de farine de blé
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 190 g de sauce tomate à l'origan
- 120 g de crème fraîche
- 125 g de tomates séchées
- 140 g de Péquillos
- sel, poivre
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de romarin
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Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Coupez le chorizo et les piquillos en petits dés.
Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, le thym et le romarin.
Formez un puits, cassez-y les œufs et mélangez vigoureusement.
Ajoutez la sauce tomate à l’origan et l’huile d’olive. Ajoutez peu à peu la crème fraîche tout en mélangeant.
Ajoutez le chorizo, les tomates séchées et les poivrons piquillos.
Versez la préparation dans un moule à cake ou, encore mieux, dans des moules individuels comme les boîtes de conserve en métal.
Enfournez pendant 45 minutes.
Servez avec une salade de mesclun à l'huile d'olive et au manchego.
Tags : chorizo, min, cake, tomate, 125
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Commentaires
coucou ma belle que devient tu?plus nouvelle de toi
moi peut de Temp, à cette époque le jardin et les conserves
gros bisous à vous
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ce doit être sympa et bon.
Bonne soirée. Bisous