Ingrédients (pour 28 mini cannelés) :
- 55 g de farine
135 g de sucre glace
- 30 g de rhum
- 30 g de beurre
- 275 g de lait
- 1 oeuf entier
- 2 jaune d'oeuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de fécule
Préparation :
La veille, faites bouillir le lait avec de la gousse vanille et laissez infuser toute la nuit.
Le lendemain, retirez la gousse de vanille.
Mélangez le sucre glace, l'oeuf entier, les jaunes d'oeuf, le rhum, le beurre fondu, la farine et la fécule, le lait froid en dernier (tous ces ingrédients doivent être mélangés dans l'ordre).
Laissez reposer 24 h avant d'utiliser la pâte.
Coulez la pâte dans les moules et faites cuire 35 min à 200°C, thermostat 6-7.
Sylvie
j'ai ai goûté 2 fois j'ai été déçue à chaque fois entre élastique,et hyper alcoolisé,je pense quand voyant ta recette je la ferait
bonne soirée gros bisous
Bonne soirée.