• Oeufs brouillés et trompettes-de-la-mort

    pour 4 personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 20 mn

    INGRÉDIENTS

    • .10 oeufs
    • .650 g de trompettes-de-la-mort
    • .50 g de beurre
    • .2 gousses d'ail
    • .à 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
    • .1 bouquet de coriandre
    • .piment d'espelette
    • .1 cuillère(s) à café de crème liquide
    • .sel, poivre

    Pour servir

     

    • Rincez et séchez délicatement les trompettes-de-la-mort. Faites-les suer dans une casserole pendant 15 mn avec une noix de beurre, les gousses d’ail hachées et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la coriandre hachée.

     
    • 2.

      Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez une grosse pincée de piment d’Espelette.

    • 3.

      Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une sauteuse au bain-marie. Ajoutez une grosse noix de beurre et les œufs battus. Pour les brouiller, frottez le fond de la sauteuse avec une spatule en bois quand ils commencent à cuire. Lorsque les œufs sont presque prêts, ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et servez accompagnés des trompettes-de-la-mort.

    • 4.

      Servez bien chaud avec du pain grillé.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 30 Septembre 2020 à 12:36
    Une excellente recette, qui donne envie de la faire
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