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Oeufs brouillés et trompettes-de-la-mort
pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
- .10 oeufs
- .650 g de trompettes-de-la-mort
- .50 g de beurre
- .2 gousses d'ail
- .à 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Pour servir
- .pain grillé
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Rincez et séchez délicatement les trompettes-de-la-mort. Faites-les suer dans une casserole pendant 15 mn avec une noix de beurre, les gousses d’ail hachées et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la coriandre hachée.
- 2.
Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez une grosse pincée de piment d’Espelette.
- 3.
Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une sauteuse au bain-marie. Ajoutez une grosse noix de beurre et les œufs battus. Pour les brouiller, frottez le fond de la sauteuse avec une spatule en bois quand ils commencent à cuire. Lorsque les œufs sont presque prêts, ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et servez accompagnés des trompettes-de-la-mort.
- 4.
Servez bien chaud avec du pain grillé.
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Commentaires
1PatrickDMercredi 30 Septembre 2020 à 12:36Une excellente recette, qui donne envie de la faireRépondre
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