• Œufs mollets sur légumes grillés

    • Préparation : 25 min
    • Cuisson : 35 min
    • pour 4 personnes

       

      Préchauffer le gril de votre four. Découper les aubergines et les courgettes en tranches de 5 mm d’épaisseur, et les faire cuire 10 minutes à la vapeur.

      Étaler sur la plaque du four recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner très légèrement d’huile d’olive, et passer 10 minutes sous le gril du four. Laisser refroidir.

      Couper les tomates en grosses rondelles et les gousses d’ail frais en deux, déposer sur la plaque du four, badigeonner d’un peu d’huile d’olive, et mettre à cuire 15 minutes sous le gril. Laisser refroidir également.

      Faire cuire les œufs 5 minutes dans de l’eau bouillante. Passer sous l’eau froide et ôter délicatement la coquille.

      Préparer les assiettes avec l’ail et les légumes grillés, et ajouter les œufs coupés en deux. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes.


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