• Omelette aux épinards

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    • Préparation : 10 min.  
    • Cuisson : 13 min.  
     

    pour 4 personnes :

    • Lavez les épinards et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes.
    • Egouttez-les
    • Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec une fourchette.
    • Salez, poivrez puis ajoutez le fromage râpé et les épinards cuits.
    • Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
    • Faites-y revenir l'ail puis versez les oeufs aux épinards et faites cuire l'omelette quelques minutes en mélangeant à l'aide d'une spatule pour ne pas qu'elle accroche.

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Janvier 2017 à 18:20

    bonne fin de jeudi!! ici frisquet mais ensoleillé toute la journée!! super hier le concert mais interdit de photographier!! dommage!! bisous Sylvie  

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