• Omelette aux épinards

    Omelette aux épinards

    • Préparation : 10 min.  
    • Cuisson : 13 min.  

    pour 4 personnes :

    • 8 oeufs,
    • 350 g d'épinards,
    • 1 gousse d'ail,
    • 50 g de gruyère râpé,
    • sel,
    • poivre,
    • beurre.
    • Lavez les épinards et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes. Egouttez-les
    • Cassez les oeufs dans un bol, battez-les avec une fourchette. Salez, poivrez puis ajoutez le fromage râpé et les épinards cuirs.
    • Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
    • Faites-y revenir l'ail puis versez les oeufs aux épinards et faites cuire l'omelette quelques minutes en mélangeant à l'aide d'une spatule pour ne pas qu'elle accroche.

     


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