Panetela ou Bras de Bohémien
(8 personnes)
1 bol de farine
1 levure
sel
4 oeufs
1 bol de sucre
5 cuillère à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de vanille
Graissez un moule à gâteau de 39 x 27 x 2.5 cm.
Couvrez le de papier sulfurisé et graissez le papier.
Chauffez le four à 190 º C.
Tamisez la farine avec la levure et le sel.
Battez les oeufs pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils atteignent une consistance épaisse et ajoutez le sucre peu à peu.
Ajoutez l'eau avec la vanille et en dernier les aliments secs.
Remuez fermement avec une spatule en bois ou un batteur électrique à la vitesse minimum.
Versez la mixture dans le moule et laissez cuire 15 minutes.
Une fois cuit et avant que cela devienne froid, séparez les côtés du panatela du moule à gâteau avec un couteau et retournez le sur un tissu humide ou sec
aspergé de sucre glace.
Enlevez doucement le papier et coupez les côtés avec un couteau bien aiguisé.
Enveloppez le panatela dans le tissu et laissez le refroidir.
Une fois froid, déroulez le et remplissez le de crème ou de confiture, à votre guise.
Enroulez le de nouveau et décorez le.