• Pannequets aux pommes, coings et miel du Gâtinais

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Loiret : les recettes

    Recette des pannequets aux pommes, coings et miel du Gâtinais

     

    Facile.

     Proportions :

     6 pommes,

     2 coings,

     3 cuillères à soupe de miel du Gâtinais,

    150 g de sucre,

     30 g de beurre,

    24 feuilles de brick,

     un demi litre de crème anglaise.

     Eplucher les pommes et les couper en quartier.

     Eplucher le coing et le couper en dés.

     Dans une poêle, avec le beurre, faire dorer les pommes, puis, ajouter le sucre et les faire caraméliser.

     Empaqueter chaque quartier dans une feuille de brick.

     Les disposer dans un plat et les cuire dix minutes environ au four préchauffé à 180°, les pannequets doivent commencer à dorer.

     Faire revenir les dés de coing dans la poêle avec le miel pendant une dizaine de minutes.

     Mélanger les coings avec la crème anglaise.

    Déguster.

     Dessert très facile et original !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :