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Papillote de lapin aux herbes
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
- 4 cuisses de lapin
- 2 cuillères à soupe de coriande
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 4 gousses d'ail
- 16 olives noires dénoyautées
- 1 branche de céleri
- 2 tomates
- 8 têtes de champignons de paris
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 brindilles de thym frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- Eplucher, laver et dégermer l'ail.
- Laver et hacher les herbes.
- Hacher les olives.
- Peler et laver le céleri, le couper petits tronçons.
- Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés.
- Nettoyer les champignons, les tailler en quatre.
- Badigeonner les cuisses de lapin d'huile d'olive, les assaisonner.
- Préchauffer le four à 190 °C (th.6).
- Découper 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé d'environ 30 centimètre de côté.
- Répartir en leur centre le céleri, le thym, l'ail. Placer dessus une cuisse de lapin, les olives hachées, les morceaux de champignons et les dés de tomates.
- Disposer une cuillerée à soupe de crème et les herbes hachées, assaisonner.
- Refermer la papillote hermétiquement.
- Enfourner et cuire 30 minutes. Servir bien chaud !
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