• Papillote de lapin aux herbes

    Papillote de lapin aux herbes

    Pour 4 personnes

    Préparation : 30 mn

    Cuisson : 30 mn

    • Eplucher, laver et dégermer l'ail.
    • Laver et hacher les herbes.
    • Hacher les olives.
    • Peler et laver le céleri, le couper petits tronçons.
    • Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés.
    • Nettoyer les champignons, les tailler en quatre.
    • Badigeonner les cuisses de lapin d'huile d'olive, les assaisonner.
    • Préchauffer le four à 190 °C (th.6).
    • Découper 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé d'environ 30 centimètre de côté.
    • Répartir en leur centre le céleri, le thym, l'ail. Placer dessus une cuisse de lapin, les olives hachées, les morceaux de champignons et les dés de tomates.
    • Disposer une cuillerée à soupe de crème et les herbes hachées, assaisonner.
    • Refermer la papillote hermétiquement.
    • Enfourner et cuire 30 minutes. Servir bien chaud !

     


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