• Pieds de porc Sainte Ménéhould

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Marne : les recettes

    Recette des pieds de porc Sainte Ménéhould

    Facile.

    Proportions :

     6 pieds de porcs nettoyés et prêts à cuire,

    2 oignons piqués d’un clou de girofle,

    2 poireaux,

     4 carottes,

     une branche de céleri,

     un bouquet garni,

     2 œufs,

    chapelure,

     sel, poivre.

     Envelopper et ficeler les pieds de porcs dans une mousseline.

     Eplucher, trier et laver les légumes.

    Dans une marmite, avec trois litres d’eau, mettre les pieds, les légumes, le bouquet garni ;

     saler et poivrer.

     Cuire à feu doux pendant cinq heures .

     Egoutter et laisser refroidir les pieds.

     Les passer dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

     Les griller trente minutes.

     Déguster avec condiments au choix.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :