• Pisco Sour

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette du Pérou : Pisco Sour

    Recette de Pisco Sour - Pérou

     Temps total: moins de 15 minutes

     Difficulté: Facile

      Ingrédients

     - 3 mesures de Pisco

    - 1 1/2 mesure de jus de citron vert

     - 1-2 c. à soupe de sirop de canne

    - ou sucre au goût

     - 1 blanc d'oeuf

    - glace

     Progression

     1.Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace;

     2.agiter pour refroidir jusqu'à ce que le blanc d'oeuf forme une mousse;

    3.verser le cocktail dans un verre et déguster.

    4.Pour la décoration finale un point de cannelle ou un trait d'angostura.

    Attention : cet apéritif est délicieux, frais à souhait, et se boit comme du petit lait, mais le vrai Pisco Sour doit avoir son chapeau de mousse, de nombreux bars oublient le blanc d'oeuf.


  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Février 2016 à 20:37

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo mar. 19 avril 2011 19:14
    c'est quoi ???? un apéro !!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :