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Poêlée de 2 choux aux noisettes et au lard
- 4
- 15 minutes
- 15 minutes
Ingrédients
- 6 tranches épaisses de lard fumé
- 1 chou-fleur
- 1 chou romanesco
- 4 brins de cerfeuil
- 125 g de noisettes entières
- 2 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisin
- 2 cuil. à café d’huile de noisette
- Sel et poivre
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Éparpillez les noisettes sur une plaque à four et faites-les griller pendant 15 min.
- Laissez-les refroidir avant de les concasser grossièrement.
- Taillez le chou-fleur et le romanesco en fleurettes.
- Plongez-les dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 8 à 12 min.
- Elles doivent être tendres mais encore un peu fermes.
- Égouttez-les.
- Ôtez la couenne du lard et taillez-le en gros lardons.
- Faites-les griller dans une grande sauteuse avec la moitié de l’huile de pépin de raisin.
- Ajoutez les fleurettes de choux et arrosez du reste d’huile de pépins de raisins et d’huile de noisette.
- Mélangez bien.
- Poivrez bien et ajoutez les noisettes.
- Servez parsemé de cerfeuil effeuillé.
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