• POIREAUX VAPEUR, SAUCE VERTE AU CHÈVRE FRAIS ET CITRON

    Poireaux vapeur, sauce verte au chèvre frais et citron

    4 PERSONNES
    Temps de préparation : 10 MIN.
    Temps de cuisson : 20 MIN.
     

    INGRÉDIENTS

    • 2 à 4 poireaux selon leur grosseur
    • 125 g de fromage de chèvre frais
    • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
    • 12 brins de coriandre
    • 8 brins de persil
    • 1 cuillère(s) à café de vinaigre
    • 1/2 citron

     

    PRÉPARATION

    1. Lavez et coupez les blancs de poireaux en tronçons de 2 cm. Faites-les cuire à la vapeur entre 15 et 20 mn selon la grosseur des poireaux.

      1. Effeuillez 8 brins de coriandre et le persil. Mixez le fromage de chèvre avec l’huile d’olive, les herbes, le vinaigre, le jus du 1/2 citron, une pincée de sel et une pincée de poivre noir. Nappez le fond d’un plat de service de cette sauce.

      2. Laissez égoutter les poireaux 2 à 3 mn. Rangez les tronçons sur la sauce, décorez de feuilles de coriandre avant de servir.


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