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POIREAUX VAPEUR, SAUCE VERTE AU CHÈVRE FRAIS ET CITRON
4 PERSONNESTemps de préparation : 10 MIN.Temps de cuisson : 20 MIN.INGRÉDIENTS
- 2 à 4 poireaux selon leur grosseur
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 12 brins de coriandre
- 8 brins de persil
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre
- 1/2 citron
PRÉPARATION
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Lavez et coupez les blancs de poireaux en tronçons de 2 cm. Faites-les cuire à la vapeur entre 15 et 20 mn selon la grosseur des poireaux.
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Effeuillez 8 brins de coriandre et le persil. Mixez le fromage de chèvre avec l’huile d’olive, les herbes, le vinaigre, le jus du 1/2 citron, une pincée de sel et une pincée de poivre noir. Nappez le fond d’un plat de service de cette sauce.
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Laissez égoutter les poireaux 2 à 3 mn. Rangez les tronçons sur la sauce, décorez de feuilles de coriandre avant de servir.
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