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Poissons fumés en salade
Préparation : 20 mnpas de cuissonIngrédients pour 4 personnes
- 150 g de filet de haddock
- 100 g de filet de truite fumée
- 50 g d'oeufs de saumon
- 1 sachet de salades mélangées (laitue, scarole, batavia...) prêtes à l'emploi
- 100 g de feuilles d'épinards
- 1 pamplemousse rose
- 2 brins d'aneth
pour la sauce
- 4 cuil. à soupe de fromage blanc lisse à 20 % de M. G. (type Jockey)
- 1 citron
- sel, poivre
Placez les filets de haddock 10 min au congélateur pour pouvoir les émincer plus facilement. Puis, à l'aide d'un couteau à lame longue, prélevez-en de fines tranches.
Emincez la truite fumée.
Pelez le pamplemousse à vif et détachez les quartiers.
Rincez les épinards. Séchez-les.
Répartissez salades et feuilles d'épinard sur 4 assiettes. Disposez-y les lamelles de haddock, les tranches de truite fumée, les quartiers de pamplemousse et les oeufs de saumon.
Décorez d'aneth et placez les assiettes 1 h au réfrigérateur.
Préparez la sauce : mélangez le fromage blanc et le jus du citron. Salez et poivrez. Gardez au frais.
Au dernier moment, fouettez la sauce 1 min, pour qu'elle soit mousseuse et servez frais.
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