• Porc a la créole

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette de l'ile Maurice : porc a la créole

    Porc à la Créole

      Pour 4 Personne(s)

    Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min

    Ingrédients

      500 g d'échine de porc ou d'épaule

     2 tomates

     2 piments verts

     1 gousse d'ail

     1 oignon

     1 c. à soupe de thym émietté

    1/2 c. à soupe de curcuma (ou curry)

     2 c. à soupe d'huile

    Préparation

    Coupez la viande en cubes et I'oignon en lanières.

    Faites revenir la viande et l'oignon 3 min dans l'huile.

    Lorsqu'ils ont pris une belle couleur, ajoutez le thym, les tomates coupées en petits dés, le curcuma puis les piments et l'ail écrasés.

     Laissez cuire 10 minutes.

     Servez avec du riz blanc.


  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Février 2016 à 12:20

    florencia 

    florencia ven. 15 avril 2011 15:19
    vraiment trop bon
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :