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Pot-au-feu de canard
- 6
- 30 minutes
- 1 heure
Ingrédients
- 6 cuisses de canard
- 1 botte de carottes
- 6 pommes de terre
- 1 botte de navets
- 1 botte de poireaux
- 2 oignons
- 1 poignée d'épinards
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym
- 1 clou de girofle
- sel et poivre en grains
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux.
- Faites chauffer 3 l d'eau salée dans une cocotte. Dès l'ébullition, mettez les carottes, quelques grains de poivre et le clou de girofle et faites cuire 15 min.
- Ajoutez ensuite les autres légumes, les cuisses de canard, le thym, le laurier, couvrez et poursuivez la cuisson à petits frémissements pendant 45 min.
- Pour servir, égouttez le canard et les légumes, présentez-les sur un plat de service préchauffé.
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