• Poulet tandoori

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Les recettes du Pakistan : poulet tandoori

    POULET TANDOORI

    INGREDIENTS : (5 A 6 PERSONNES)

     1 KG DE CUISSE DE POULET SANS LA PEAU

    1 POT DE YAOURT NATURE

    1 CUILLERE A CAFE DE SEL

     1 CUILLERE A CAFE DE PIMENT ROUGE(EN METTRE MOINS POUR CEUX QUI NE MANGE PAS EPICE.)

     1 CUILLERE A SOUPE DE JUS DE CITRON

     2 CUILLERE A SOUPE DE TANDORI MASALA

    3 CUILLERE A SOUPE D'HUILE

     DANS UN GRAND SALADIER OU RECIPENT APAPTER, METTRE LE YAOURT, SEL, PIMENT ROUGE, JUS DE CITRON, L'HUILE, LE TANDOORI MASALA ET BIEN MELANGER LE TOUT

    . RAJOUTER LE POULET ET BIEN MéLANGER LE TOUT LAISSER REPOSER TOUTE UNE NUIT OU BIEN 2 OU 3 HEURES, EN FONCTION DU TEMPS QUE VOUS AVEZ.

     PLUS LE TEMPS DE REPOS PLUS C MEILLEUR, MAIS VOUS POUVEZ LE FAIRE AVEC 30 MIN DE POSE PAR EXEMPLE.

     METTRE LE POULET DANS UN PLAT QUI PEUT ALLER AU FOUR, ET LE COUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM.

     PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 270°, ET METTRE VOTRE PLAT AU FOUR POUR ENVIRON 50 MIN.

     AU BOUT DE 20/25 MINUTE RETOURNER LE POULET ET REMETTRE OU FOUR SANS LE PAPIER ALUMINUIM.

     AU BOUT DE 15 MIN ENVIRON, REMETTRE LE POULET EN POSITION INITIAL, ET FAIRE CUIRE 5 A 10 MIN.

     MANGER SOIT AVEC DU RIZ, SOIT AVEC DU PAIN.


  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Février 2016 à 19:26

    pema 

    pema lun. 18 avril 2011 20:09
    J'adore!!!!!!!!!!!
    • unpetitmatheo lun. 18 avril 2011 19:01
      au barbecu c'est le top !!!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :