Maultaschen - Ravioles
Ingrédients
Pour la pâte:
•400 g de farine
•4 oeufs
•3 cuillères à soupe d'eau
•sel
Pour la farce
•1 poignée d'épinards
•1 oignon
persil
•400 g de reste de viande bouillie ( moitié porc-moitié dinde ou poulet)
•70 g de beurre
•2 tranches de pain
•3 oeufs
•sel, poivre, muscade
Préparation:
Pour la pâte: •Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte,
•Rajouter un peu de farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.
•Laisser reposer 1h minimum.
•Etaler la pâte en une plaque de 1- 2 mm d'épaisseur
Pour la Farce: •Emincer l'oignon et couper le persil.
•Hacher les épinards.
•Faire ramollir le pain dans du lait.
•Hacher la viande.
•Faire revenir les ingrédients dans un peu de beurre et laisser refroidir.
•Rajouter le pain et les oeufs.
•Assaisonner, ajouter un peu de persil et mélanger.
•Découper des carrés dans la pâte et faire des ravioles avec la farce.
•Les refermer
. •Cuire les maultaschen 10 mn dans un bouillon puis les enlever.
•Lier le bouillon avec un jaune d'oeuf.
•Servir avec les maultaschen.
•Saupoudrer de persil.
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