• Recette de Bade-Wurtemberg - Maultaschen - ravioles

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette de Bade-Wurtemberg - Maultaschen - ravioles

    Maultaschen - Ravioles

     Ingrédients

     Pour la pâte:

     •400 g de farine

    •4 oeufs

     •3 cuillères à soupe d'eau

    •sel

     Pour la farce

     •1 poignée d'épinards

     •1 oignon

    persil

    •400 g de reste de viande bouillie ( moitié porc-moitié dinde ou poulet)

     •70 g de beurre

     •2 tranches de pain

    •3 oeufs

     •sel, poivre, muscade

     Préparation:

    Pour la pâte: •Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte,

    •Rajouter un peu de farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux doigts.

    •Laisser reposer 1h minimum.

     •Etaler la pâte en une plaque de 1- 2 mm d'épaisseur

    Pour la Farce: •Emincer l'oignon et couper le persil.

     •Hacher les épinards.

     •Faire ramollir le pain dans du lait.

    •Hacher la viande.

     •Faire revenir les ingrédients dans un peu de beurre et laisser refroidir.

     •Rajouter le pain et les oeufs.

     •Assaisonner, ajouter un peu de persil et mélanger.

     •Découper des carrés dans la pâte et faire des ravioles avec la farce.

     •Les refermer

    . •Cuire les maultaschen 10 mn dans un bouillon puis les enlever.

     •Lier le bouillon avec un jaune d'oeuf.

    •Servir avec les maultaschen.

     •Saupoudrer de persil.


  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Février 2016 à 22:43

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo mar. 17 mai 2011 13:28
    Une recette qui donne bien envie !!!!!!
    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    • poupe3 mar. 17 mai 2011 11:51
      une très bonne recette bon appétit gros bisou poupée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :