• Rillettes de Sardines

    Rillettes de sardines au Carré Frais

    Préparation : 15 mn

    Repos : 2h

    pour 4 personnes

    • 8 Carré Frais Estragon & Echalote (200g)
    • 200 g de sardines à l’huile
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
    • 1 petite ficelle de pain aux graines
    • Poivre du moulin

     

    Égouttez les sardines à l’huile, retirez les arêtes puis écrasez les filets de sardine avec une fourchette dans un récipient.

    Ajoutez le carré frais, le vinaigre et du poivre.

    Mélangez délicatement et placez les rillettes 2h au frais.

    Pendant ce temps, coupez le pain en fines tranches, faites-les toaster sous le grill.

    Dégustez bien frais.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :