• Rose de sabre au saumon fumé rôtie au four

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Rose de sabre au saumon fumé rôtie au four

    Rose de sabre au saumon fumé rôtie au four , un beau mariage de poissons donnant un plat coloré et délicieux ....

    Ingrédients (pour 2) :

     * 1 grand Filet de Sabre (200 g)

     * 2 tranches de Saumon fumé

     * Thym

     * Huile d'Olive

     * Sel, Poivre

    * Tomates cerises

     - Étaler le filet de sabre sur le plan de travail

     - Découper des lamelles de saumon ayant la même largeur que le filet de sabre

     - Placer les lamelles de saumon sur le filet de sabre 

     - Enrouler le sabre au saumon pour constituer une belle rose et la ficeler

      Cuisson : - Mettre la rose de sabre au saumon dans un plat allant au four

     - Ajouter un filet d'huile d'olive et effeuiller du thym par dessus

     - Ajouter quelques tomates cerises autour du poisson

     - Placer le plat dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 1/4 d'heure

     - Sortir le plat du four, saler et poivrer, puis remettre la rose au chaud dans le four arrêté le temps de faire la sauce d'accompagnement

     - Servir

      Petit conseil : - Servir avec une petite sauce Beurre Blanc

     - Cette rose de sabre au saumon a été réalisée pour deux personnes, on peut également partager dès la préparation en coupant un long filet de sabre en deux, pour constituer deux roses individuelles plus petites

     Accompagnement : Vin blanc d'Alsace : Gewurztraminer


  • Commentaires

    1
    Lundi 7 Mars 2016 à 11:38

    ninita 

    ninita mar. 24 janv. 2012 11:29
    • florencia dim. 22 janv. 2012 22:38
      miam miam vraiment superbe
    • leblogababa dim. 22 janv. 2012 20:56
      J'ai les papilles qui me titillent juste en voyant la photo.
      Bonne fin de soirée.
    • minharuasuarua dim. 22 janv. 2012 19:59
      Bon appétit!

      Vagno!
      Bahia-Brésil!
    • colors dim. 22 janv. 2012 19:56
      j'aime bcp le Sabre c'est un bon poisson
      je pense que je ferai la recette
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :