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Rougets à la plancha, sauce vierge, polenta aux herbes
Ingrédients pour
personnes- 8 à 12 Filets de rougets selon leur taille
- 200g Polenta
- 12 Olives noires
- 10 Tomates cocktail
- 2 échalotes
- 4 cuil. à soupe Ciboulette
- Persil haché
- 2cuil. à café Herbes de Provence
- 40g Beurre
- 8cl Huile d’olive
- 1 Spray d’huile
- 2cuil. à soupe Jus de citron
- Sel
- Poivre
Portez 1 litre d’eau salée à ébullition. Versez la polenta en pluie et faites cuire 4 min en remuant. Incorporez le beurre et les herbes de Provence. Versez dans un grand plat sur 1 cm d’épaisseur environ et laissez refroidir.
Préparez la sauce. Coupez les tomates en petits dés, ajoutez les olives hachées, les échalotes émincées, les herbes ciselées, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Coupez la polenta en triangles.
Chauffez la plancha, vaporisez l’huile. Cuisez les triangles de polenta et les filets de rougets, 4 min. Retournez-les, vaporisez d’huile et cuisez encore 4 min. Servez chaud avec la sauce vierge.
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Commentaires
♥ coucou mon amie ♥
♥ Mon petit passage du jour ♥
♥ pour venir pour te dire bonjour ♥
♥ et te souhaiter une excellente journée♥
♥ pleine de joie♥
♥ gros gros kissssss ♥
♥ ton amie chouquette qui se régale devant ta recette ♥