• Rougets à la plancha, sauce vierge, polenta aux herbes

    Rougets à la plancha, sauce vierge, polenta aux herbes

    Ingrédients pour

     personnes
    • 8 à 12 Filets de rougets selon leur taille
    • 200Polenta
    • 12 Olives noires
    • 10 Tomates cocktail
    • échalotes
    • cuil. à soupe Ciboulette
    • Persil haché
    • 2cuil. à café Herbes de Provence
    • 40Beurre
    • 8cl Huile d’olive
    • Spray d’huile
    • 2cuil. à soupe Jus de citron
    • Sel
    • Poivre

    Portez 1 litre d’eau salée à ébullition. Versez la polenta en pluie et faites cuire 4 min en remuant. Incorporez le beurre et les herbes de Provence. Versez dans un grand plat sur 1 cm d’épaisseur environ et laissez refroidir.

    Préparez la sauce. Coupez les tomates en petits dés, ajoutez les olives hachées, les échalotes émincées, les herbes ciselées, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Coupez la polenta en triangles.

    Chauffez la plancha, vaporisez l’huile. Cuisez les triangles de polenta et les filets de rougets, 4 min. Retournez-les, vaporisez d’huile et cuisez encore 4 min. Servez chaud avec la sauce vierge.


  • Commentaires

    1
    Mardi 14 Juillet 2020 à 12:14

      ♥ coucou mon amie ♥

    ♥ Mon petit passage du jour ♥

    ♥ pour venir pour te dire bonjour ♥

    ♥ et te souhaiter une excellente journée♥

    ♥ pleine de joie♥

    ♥ gros gros kissssss ♥

    ♥ ton amie chouquette qui se régale devant ta recette ♥

    FETE : 14 juillet

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