-
Salade de cabillaud
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
pour 2 personnes :
- 1 laitue,
- 2 filets de cabillaud,
- quelques amandes effilées,
- 1 échalote,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 cuillère à café de jus de citron,
- 1 cuillère à café de vinaigre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y cuire les morceaux de poisson 5 minutes. Laissez refroidir.
- Lavez et essorez la laitue. Versez-la dans un saladier. Epluchez et émincez l'échalote et ajoutez-la dans le saladier.
- Ajoutez le cabillaud cuit coupé en morceaux et mélangez.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le citron et l'huile. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout. Saupoudrez de quelques amandes effilées.
-
Commentaires