• Salade de légumes grillés

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    pour 6 personnes

     

    INGRÉDIENTS

     

    1. Préchauffez le four en position gril. Lavez les légumes. Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles fines. Étalez celles-ci sur la grille du four avec les poivrons entiers et enfournez pour 20 minutes au-dessus de la lèchefrite recouverte de papier d’aluminium. Retournez les légumes à mi-cuisson.

     
     

     

    2. Rincez, séchez et effeuillez le basilic. Épluchez les oignons et coupez-les en deux. Lavez, effeuillez et secouez la frisée.

    3. Laissez les légumes refroidir hors du four. Pelez, épépinez les poivrons et taillez-les en lanières. Mélangez celles-ci dans un saladier avec les rondelles de courgette et d’aubergine, les oignons, la frisée et le basilic.

    4. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, salez et poivrez. Mélangez bien et servez aussitôt.


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