-
Salade de pommes de terre au cervelas
INGRÉDIENTS
- NB DE PERSONNES : 2
- 500 g de pommes de terre
- 1 cervelas
- 1œuf
- 1 petite échalote
- Quelques cornichons
- 25 ml de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Quelques brins de persil
- sel et poivre
Laver les pommes de terre et les faire cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Plonger 10 minutes l'œuf dans de l'eau frémissante.
Dans une autre casserole d'eau bouillante, pocher le cervelas 10 minutes.
Peler et hacher finement l'échalote.
Couper également les cornichons et hacher le persil.
Couper les pommes de terre, l'œuf et le cervelas.
Les disposer dans un saladier en ajoutant les cornichons et le persil.Dans un petit bol, préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.Verser la vinaigrette sur votre salade juste avant de passer à table.
-
Commentaires