• Salade de queue de boeuf

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Salade de queue de boeuf

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 1 h 10

    Pour 4 personnes :

    1 kg de queue de boeuf ;

     2 navets ;

     2 carottes ;

     2 poireaux ;

     1 oignon ;

     1 clou de girofle

    1 branche de céleri ;

     1 bouquet garni ;

    1 cuil. à soupe de câpres ;

     1 cuil. à soupe de cornichons hachés

    3 cuil. à soupe de persil haché ;

     1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;

     3 cuil. à soupe d'huile de tournesol.

     Faire cuire la queue de boeuf couverte d'eau en pot-au-feu 2 h 30 avec les légumes, l'oignon piqué, du clou de girofle et le bouquet garni.

     Lorsque la queue est cuite, l'éplucher et couper la viande en dés.

     Laisser refroidir les légumes puis les mettre en lamelles.

     Dans un plat creux, disposer viande et légumes ; arroser d'une vinaigrette préparée avec l'huile et le vinaigre et assaisonnée du persil haché, des cornichons et des câpres.


  • Commentaires

    1
    Jeudi 21 Avril 2016 à 16:20

    stopalinceste 

    stopalinceste ven. 02 mars 2012 18:59
    miam miam
    • florencia jeu. 01 mars 2012 21:05
      miam miam trop bon
    • leblogababa jeu. 01 mars 2012 14:02
      C'est excellent mais rare...j'en ai mangé cet été dans le Cantal,un délice.....
      Bonne soirée.
    • ninita jeu. 01 mars 2012 13:42
      Très belle salade !!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :