• Salsa de mangues

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recette de la Jamaique : Salsa de mangues

    Recette de Salsa de mangue à la jamaïcaine

     Temps total: moins de 15 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 0

    Difficulté: Facile

     Propos gourmands

    Cette salsa tout en fraîcheur accompagne le poisson grillé. On peut aussi l'utiliser comme condiment dans les tacos de poisson

    . Ingrédients

     - 1 mangue bien mûre, pelée, dénoyautée

    - 1/2 oignon rouge moyen

    - 1 piment Jalapeño

     - si vous aimez les condiments très relevés, ajoutez les graines et les nervures

    - 1 petit concombre pelé

     - 3 c. à soupe de feuilles de coriandre

    - 3 c. à soupe de jus de citron vert

    - sel et poivre

    Facultatif - poivron rouge

     - jicama

     Progression

     1.Émincer finement l'oignon rouge, le piment et les feuilles de coriandre.

    2.Couper en petits dés la mangue, le concombre, le poivron rouge et le jicama.

     3.Déposer tous les ingrédients dans un bol ; saler, poivrer.

     4.Si la salsa est trop acide ou trop relevée à votre goût, incorporer la chair d'un avocat coupé en dés.


  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Février 2016 à 16:06

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo ven. 25 mars 2011 22:22
    j'aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :