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Sauté de veau aux olives et pesto rosso
- 4
- 15 minutes
- 1 heure 50
- 1 kg de sauté de veau
- 1 oignon
- 1 filet d’huile d’olive
- 150 gr de de pesto rosso
- 400 gr de tomates concassées en conserve
- 350 ml d’eau
- 100 gr d’olives noires
- 100 gr d’olives vertes
- 100 gr de tomates confites
- 240 gr de mélange de 3 riz
- Sel et poivre
- Dans une cocotte, saisissez et faites dorer le sauté avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez ensuite l’oignon émincé et faites revenir 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée.
- Ajoutez le pesto rosso, l’eau et les tomates concassées. Laissez mijoter 1 heure 15 à feu moyen et mélangez toutes les 15 minutes. Vérifiez la cuisson de la viande, elle doit être fondante.
- Ajoutez les olives et les tomates confites et prolongez la cuisson de 30 minutes. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Accompagnez le sauté de veau aux olives et au pesto rosso de riz. Pour la cuisson, suivez les indications sur le paquet.
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