• Sauté de veau aux olives et pesto rosso

    Recette de sauté de veau olives pesto

    • 4
    • 15 minutes
    • 1 heure 50
    • 1 kg de sauté de veau
    • 1 oignon
    • 1 filet d’huile d’olive
    • 150 gr de de pesto rosso
    • 400 gr de tomates concassées en conserve
    • 350 ml d’eau
    • 100 gr d’olives noires
    • 100 gr d’olives vertes
    • 100 gr de tomates confites
    • 240 gr de mélange de 3 riz
    • Sel et poivre

     

    1. Dans une cocotte, saisissez et faites dorer le sauté avec un filet d’huile d’olive. 
    2. Ajoutez ensuite l’oignon émincé et faites revenir 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée.
    3. Ajoutez le pesto rosso, l’eau et les tomates concassées. Laissez mijoter 1 heure 15 à feu moyen et mélangez toutes les 15 minutes. Vérifiez la cuisson de la viande, elle doit être fondante.
    4. Ajoutez les olives et les tomates confites et prolongez la cuisson de 30 minutes. Ajoutez de l’eau si nécessaire.
    5. Accompagnez le sauté de veau aux olives et au pesto rosso de riz. Pour la cuisson, suivez les indications sur le paquet.

     


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